泰国落地签证申请攻略

泰国落地签证

根据泰国内政部的通告,有20个国家的护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证。申请人须出示相当于10000泰铢/人或20000泰铢/家庭的财产证明。(请点击查询可申请落地签证国家名单)。

申请者须出示从入境日期起15天内有效的全价票。

持落地签证者除疾病等特殊原因外,不可申请延期。延期申请可前往移民局, 地址:Immigration Division 1, Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. 联系电话:(662)287-3127 or 287-3101-10 转分机2264-5