牙买加商务签证 所需资料

1、留有6个月以上有效期的护照

2、申请人签字的填写完整的签证申请表

3、两张六个月以内的护照照片尺寸的照片

4、居民身份证 (原件及复印件)

5、往返机票订单。

6、牙买加的邀请公司出具的有具体访问时间的邀请函。

7、在牙买加开会的日程

8、经确认的酒店预订单

9、公司出具的证明信需注明进行商务访问的官员和雇员的姓名、职务、任职期限并担保其按时回国。

10、有效的公司营业执照的公证书。 (原件)

11、最新的公司财务状况报告。

12、最近三个月的缴税收据的复印件。