牙买加探亲签证 所需资料

1、留有6个月以上有效期的护照

2、申请人签字的填写完整的签证申请表

3、两张六个月以内的护照照片尺寸的照片

4、居民身份证 (原件及复印件)

5、往返机票订单。

6、单位介绍信或学生的学校证明信,内容包括姓名、职务、任职期限、旅费出处、是否准假。 信函须有信头、负责人签署、盖章、联系地址及电话。(原件)

7、亲属关系公证或户口簿,邀请子女需提交出生证。 (原件)

8、如果儿童是在父母以外的监护人监护下,需提供委托监护公证书。(原件)

9、经公证的信函,说明父母一方同意子女随同第三方旅行。(原件)

10、牙买加亲属出具的邀请函,须注明是否担保申请人的住宿和往返费用。

11、财务状况证明,如存款证明或存折。(原件及复印件)

12、申请人在牙买加的住宿详细地址和联系电话,或经确认的旅馆预订单。

13、邀请人所在的公司注册证明复印件

14、邀请人的护照及工作许可证,或身份证(如果是牙籍)复印件

备注:

如果父母一方邀请子女探亲应该提交以下文件

1、需提交父子母子关系证明公证书

2、申请人的出生公证书

2、父母一方同意子女到牙买加的同意公证书