牙买加旅游签证 所需资料

1、护照

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张

2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右

4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、签证申请表

具体要求:1、完整填写签证个人资料表

4、身份证

具体要求:1、身份证正反面复印件

5、营业执照

具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)

6、单位准假信

具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。

2、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还

7、其他必备资料

具体要求:1、存款证明或存折

2、经确认的旅馆预订单

3、全程机票预订单

4、经确认的行程计划