澳洲PR五年满后出境的问题
    请问有经验的朋友,
    我的澳洲PR首个五年将满,可是我在此5年内并没有住满2年,按移民局官网,我在申请return resident visa时最多给我12个月的traval validity,而且同时还要提交相关文件才能申请。请问移民局所说的If you have not lived in Australia for 2 years in the last 5 years的5年是指我PR签证期的5年,还是说到我RRV申请日那天往回推的5年?如果是后者的话,那我在PR五年签证期满后再等一段时间申请RRV,到RRV申请日为止凑够2年,是不是也能获批5年的traval validity?这个validity还好,主要是不太想去准备材料来证明substantial ties that benefit Australia
    麻烦有经验的大大帮帮忙答疑一下 谢谢
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论