【欧洲移民】西班牙移民的两种方式购房和非盈利哪种更靠谱?

    西班牙黄金海岸、一年365天的阳光吸引了国内大批移民者前往定居。并且去到西班牙的人都会情不自禁的爱上这个神奇的国家!

    西班牙当下只有两种移民形式,一个是2013年出台的投资移民法,法律规定主申请人需在西班牙当地(任意城市)购买50万欧元等值或以上等值的房产,住宅或商业用房都可以,主申请人及亲属可获得无需长期居住就能续签的居留身份;另一个是1980年开始至今,主旨是为了让外来人群更好的融入西班牙当地的移民法案非盈利居留,那么大家对非盈利居留总是有特别多的疑问。今天就为大家深度解读一下西班牙非盈利的各国方面。

       最nice的移民咨询 Joyce 13042433436 --- 电话微信同步 !


    一、那么,首先了解下什么是西班牙非盈利移民?

    西班牙非盈利居留许可可以说是目前世界移民市场上最低价的移民项目了。但是这么优惠的项目反而让许多投资者心生疑惑:“非盈利到底指什么呢?西班牙政府设立该项目的目的是什么呢?”

    从该项目的申请条件可以看出,虽然它的申请门槛低,但是对申请人长期财力的要求却很高。法案规定,非盈利性移民每年必须在西班牙生活6个月,而且在此期间不允许在西班牙找工作。如此推算,申请人5年中有一半的时间在西班牙并且是无工作的状态。这样一来西班牙设立非盈利性居留项目的目的就非常明显了,通过吸引海外投资者到本国创业、经商,既不会对本国的就业市场造成压力,还可以缓解西班牙经济疲软、增长缓慢的状态,激发西班牙市场活力。

     

    二、西班牙非盈利移民,有哪些申请条件呢?

    1. 18周岁以上的非欧盟国家公民;

    2. 在西班牙拥有固定居所(购买或租赁);

    3. 无犯罪记录;

    4. 提供健康体检证明;

    5. 有西班牙医疗保险;

    6. 有足够的现金存款和固定资产;

    7. 至少持续6个月,每个月不少于2130欧的非工资收入。

     

     

    三、西班牙非盈利移民适合人群

    1、办理移民预算越少越好的人群;

    2、愿意在西班牙居住的人群;

    3、希望子女接受正统欧洲教育的人群;

    4、不工作也能满足自己及家人生活费用的人群;

    5、喜欢地中海气候和西班牙文化的人群。

     

    四、西班牙非盈利移民的优势

    1.申请速度快,3-6个月可获得居留卡;

    2.无语言/无学历要求;

    3.可投资公司;

    4.可全家两代(申请人和配偶及未满18周岁的子女)全家拿身份;

    5.取得居留签证后可自由往返26个申根国家;

    6.门槛低,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无需冻结;

    7.子女可享受从小学到大学的免费公立教育;

    8.在西班牙出生的子女,只要父母是合法身份,一年后即可申请加入西班牙国籍。


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论