西班牙非盈利移民的五问五答,你最关心的核心问题

    一、西班牙非盈利移民靠谱吗?

    答:目前西班牙政府颁布的移民政策有2个!一个是2013年新颁布的“50万欧元买房移民政策,但这个政策只针对中国和俄罗斯;除此之外,西班牙还有一个早在六十年代就出台的西班牙移民老法”——西班牙非盈利居留,这个政策是面向全世界的。

    西班牙移民非营利居留项目的法案依据是2011430日发表的西班牙国家公报文章第46条和第47条(此公报关于外国人在西班牙的权利和自由以及社会融入)。

    所以,西班牙非盈利移民是真实存在于移民法案之中,有法可依的移民政策。

    二、为什么西班牙非盈利移民我之前没听说过呢?

    答:原因是西班牙政府在华主推50万欧元购房移民这一政策,对于花费如此低的项目,西班牙政府甚至在中国的官方网站上也不愿意做过多宣传及说明,毕竟能够为国家和移民公司带来的收益远远不及投资移民。

    三、西班牙非盈利移民不买房能办理吗?

    答:是的,非盈利移民没有投资的硬性要求。在西班牙旧金山签证中心的长期停留中, Non-Lucrative Residence这一项,这就是我们所说的非盈利居留签证,点进去,是一个非盈利的申请说明。当然,在中国的官方网站上也能找到相应的叙述:需要申请者提供一个在西班牙的居住地址!

    并没有任何关于必须投资房产、必须投资多少金额以上房产等的要求,只需要一个在西的居住地址,也就是说,这个地址可以通过买房获得也可以通过租房获得。所以,不买房也可办理西班牙非盈利移民!但前提是要根据每个客户自身情况判断那种方式更适合。

    四、非盈利居留可以带父母吗?

    答,西班牙非盈利居留移民是指主申请人+配偶+18周岁以下子女。如果子女年龄超过18岁或者想带父母,可以单独作为独立申请人。或者待主申请人拿到永居卡后,申请父母团聚居留。

    五、都有哪些要求呢?

    1、 申请人年满18周岁

    2、无犯罪记录

    3、 现金资产、固定资产证明

       1)至少连续6个月,每月总额不少于2130欧元的收入;如果每增加一个随行人每月增加532欧元的收入,

    2)个人申请26000欧元的存款,多一个随行人员增加6500欧元,家庭为单位申请需要40000欧元存款。(此标准为最低标准,建议50万人民币)

    详细VX15712456770

     

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论