有多少人认为移民奥地利很难?相比美加澳新门槛低很多
    奥地利是中立国,注重对他人信息的保密,是欧洲富裕的国家之一,也是法制国家之一。虽然奥地利是非传统的移民国家,但是也不代表着奥地利没有移民法案。众所周知,在国外的法律执行之严格是国内所不能相比的。首先就让我们一起先从“什么是移民国家”了解开始吧。关于“移民国家”在国内知乎上有人提过这个问题: 从答案来看,奥地利似乎并不属于移民国家,而美国,加拿大,澳大利亚和新西兰这些国家才属于移民国家。但是用德语搜索时,发现奥地利媒体却并不这么认为,他们给出答案惊人的一致:“奥地利是个移民国家!”
    具体的申请条件是什么呢?
    要求无罪,这个当然都有,如果带子女办理,子女要小于18岁,否则只能分开办理其次就是要求大专学历,如果没有大专学历,那需要有德语的A1证书,再者就是存款上,要求一个人是4.5万欧,满足这些条件就可以考虑奥地利移民了 相比我们勤劳的中国人来说,西方人更懂得享受,浓郁的艺术文化气息、舒适的生活环境、高福利的社会保障以及优越的教育资源吸引着大量的中国移民者。拿到欧盟永居更是身份的象征,欧洲是音乐的殿堂。更是旅游旺地。而奥地利作为老牌的欧盟强国,在欧洲闪烁其光! 
    奥地利移民的具体优势体现在这里:

    优势一:自由

    拿到奥地利身份卡以后,你就拥有居住、置业、开户、学习、创业等你刚需的权利,只要在合法,就不会因为进行上述活动被取消身份。同时在申根26国随意出行,无需另外申请签证和身份。当然,如果你想回国居住,也是没有任何限制的。只要你能按时回奥地利更换身份卡片即可。

    优势二:福利

    拿到奥地利身份卡以后,您和家人均可享受与公民平等的教育、医疗福利和资源。

    优势三:欧盟永居

    拿到奥地利身份卡5年并且通过德语B1的考试以后,您可以申请将身份卡换成欧盟永居。拿到欧盟永居以后,享受全欧盟内自由居住、工作、学习的便利条件。6年可加入奥地利国籍。

    恒熙国际Amy了解很多关于欧洲事宜,可致电13375314277(hengxiguoji.com)

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论