经商者便利,爱尔兰移民简单,无移民监!

    爱尔兰投资移民并没有强制性居住要求的,只需要申请人和家人每年登陆一次,一次停留一天。如果您国内有生意,爱尔兰移民将完全不受影响。


    除此之外,爱尔兰移民还有这些优势!

    【项目优势】

    1.一步到位拿永居,无体检,无面试,无追加投资

    2.无移民监,每年仅需登陆一次,一次停留一天

    3.时间短,速度快,6-9个月获得绿卡;没有语言和学历的要求

    4.入籍简单,持爱尔兰护照畅游173个国家

    5.英语发达国家,免费义务教育

    6.允许工作,经商,学习

    【申请条件】

    1100万欧元投资于爱尔兰政府批准项目。

    2200万欧元资产证明。

    3.申请人年满18周岁非欧盟公民。

    4.无犯罪记录证明。


    【温馨提醒】

    今年爱尔兰递交窗口期还有三期,准备好的朋友要抓紧时间提交资料!

    2019520-524

    2019819-823

    20191021-1025

    扫描上方二维码,即可了解更多爱尔兰移民信息↑

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论