移民希腊后,子女如何入籍希腊?

    根据希腊移民新政规定,在希腊购房获得居留许可的持有人,在希腊居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。在希腊连续居住7年,每年居住不低于183天即可申请希腊国籍。

     

    首先需要强调的是出生在希腊的外籍子女是不可以直接入籍希腊的,主申请人的孩子想要入籍希腊,主要有以下两种方式:



    出生在希腊的孩子



    孩子在希腊出生后在当地就读,并且在父母提交联合声明申请入籍时依然在希腊上学;

    父母一方在孩子出生前,在希腊合法连续居住至少5年,那么孩子出生后可以直接申请希腊国籍;

    如果孩子在父母一方未住满5年的时候出生,那么申请时间顺延到父母一方在希腊居住满十年。 





    非希腊出生



    合法居住在希腊的外籍子女可以通过在希腊上学申请入籍:

     

    1. 在希腊完成小学到初中的9年义务教育或是完成初中到高中的6年教育,通过有效毕业证书即可申请加入希腊国籍,托儿所的时期不计入在内;

     (hengxiguoji.com/)

    2. 在希腊高等教育或技术高等教育机构毕业、且持有希腊高中毕业证书,就有权获得希腊公民身份,此项适用于高等教育机构毕业后的3年内的申请人。


    3. 从希腊高中毕业后,在希腊大学获得学位的孩子也可申请希腊国籍。





    无论您选择的是希腊区提名的方式移民希腊,还是购房的方式移民希腊,获得的身份性质是一样的,选择哪种方式主要在于您的工作生活计划。

     


    恒熙国际希腊区提名项目:

     

    换卡模式2+3,与购房项目所拿身份享受同等待遇

    无需购房,无需投资,无居住要求,无语言,学历要求,无资金来源要求、商业背景要求

    造福全家:一人申请,三代获利

    投资金额低:一步获取居留卡的所需投资金额最低的申根国家

    畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行30个欧洲国家

    申请周期短:6个月左右

    稳定无风险:投资房地产,保值增值

    无移民监: 投资者在获批后,不需要居住

    无全球征税:投资者可放心发展全球业务

    法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系

    生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论