奥地利配额移民如何申请永居?

    关于配额移民申请永居:


    配额移民在申请永居时被要求已在奥地利连续无间断的居住五年,并提供德语B1证书。

    奥地利现行移民法对连续不间断五年定居居留的规定:如果申请者在五年内连续离开奥地利六个月,或者累计离开奥地利10个月,则居留时间从最后一次进入奥地利重新计算。

    如果重病,在本国服兵役等原因,可以离开奥地利不超过24个月,但必须有证明,并及时通知移民管理部门。




    02


    关于配额移民申请入籍:


    奥地利常规入籍政策在奥地利定居6年以上并没有领过失业救济金及低保的移民中,具备以下两种条件之一便可申请奥地利国籍:


    具备较高级别德语水平(B2级);


    德语达到中级水平者但积极对社会作贡献,拥有3年以上公益事业从业证明(如:火警、志愿护士、红十字会工作者)



    除此以外,对申请人的经济情况还有一定的要求,申请者需出示连续3年每月不低于1000欧元的家庭日常生活开支证明。申请者均需通过入籍考试。





    恒熙国际Cindy提醒您


    2019年奥地利移民最新申请条件:


      



    年龄18周岁以上,随行子女小于18 岁

      专以上学历或者德语a1证书

      在国内没有任何犯罪记录

      银行4.5万欧元等值的存款6个月

     

     

    奥地利永居有居住要求,可合法规避。  

    永居有语言要求德语B1;

    正常十年入籍,B2水平6年入籍


    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论