马耳他国债融资仅需17万欧!5年后可出售!
     

    移民条件
    现在移民马耳他要求较简单,申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的可续签居留许可。

    而对于资金不太充足,又不着急移民的朋友,可以选择融资的方式,仅需17万欧(融资费用不返还)即可办理。

    5年后投资人获得居留卡,可以出售国债,只要投资人在马耳他拥有一个住址即可继续维持身份。

    投资优势: 

    ◆零要求
    ◆投资少,性价比高
    ◆申请快
    ◆四代移居
    ◆无居住要求
    ◆无风险
    ◆畅游欧洲
    ◆非全球征税国家

    扫描上方二维码,即可了解更多移民马耳他相关信息↑

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论