葡萄牙黄金居留签证续签须知
    从2012年葡萄牙黄金签证推出以来,也已经走过了6个年头有余了,而最先一批通过购房移民获得黄金签证的投资者也开始面临重新续签居留卡的问题了,如果你也在这一批人群中,那么不妨花点时间了解一下葡萄牙黄金居留签证续签的问题。
    续签的基本情况

    1、申请条件

    申请者是非欧盟成员国成员,在持卡期间房产健在,无社保、债务和犯罪记录的存在。

    2、何时可以提出续签申请

    在居留卡到期前的1-3个月,或者在居留卡到期后的6个月之内,都可以办理续卡。

    3、续卡时需要提供的文件

    a、居住凭证、无犯罪记录双认证、护照、居留卡、税务和社保无负债正截面、申请表等等

    b、针对长期居住在葡萄牙的申请者来说,还需要提供当地的居住证明、葡萄牙境内无犯罪证明和购买基本保险的记录。

    葡萄牙本土房产公司公司

    房价占据绝对优势,全一手房源。

     

    对接第三方服务公司:移民公司、留学公司、投资理财,房产中介

    服务内容:房产提供交易过户,及后续管理,多年服务律师楼协助房产购买及移民流程,专业化本地商考团队,购房安全系数高,葡萄牙有本地公司,中国有办事处,沟通方便。

     

    【纯投资可贷款】利率1.21%,最长可贷37年,以贷养租

    【全款可移民】满足35万欧元房产,一家三代移民欧洲,享受高福利高质量教育,畅游28个申根国。


    微电同步:17753251808 


    随着欧洲购房移民的迈进,作为老资历的移民国家,葡萄牙依旧是众多购房投资项目里面的香饽饽

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论