移民澳大利亚需要什么条件,澳洲移民投资移民条件详解
    澳大利亚是世界上最适合居住的国家之一,每年都会有很多中国人选择移民澳大利亚,澳大利亚移民方式有移民专业移民、技术移民、创业移民、投资移民和商业移民。下面就分别来讲一下这五种方式移民澳大利亚需要什么条件

    移民澳大利亚需要什么条件,澳洲移民投资移民条件详解

    1、澳洲创业移民条件 澳洲188移民

    创业移民是申请188A类型签证,想要申请创业移民,年龄要在55周岁以下,55周岁以上想要创业移民的也可以尝试申请州政府豁免年龄要求;家庭净资产要超过400万人民币,并且你们夫妻控股之和在30%以上的公司在过去的两年内的营业额要超过250万人民币;需要投资20万以上的澳元到澳洲做生意;当然最重要的是还要通过澳洲移民EOI打分。

    2、澳大利亚投资移民条件

    投资移民要求申请者年龄在55周岁以下,要求有3年以上成功投资的经验,在过去4年内有2年家庭资产在225万澳元以上,在过去五年中有一年投资超过150万澳元,并且赚取150万澳元以上。想要移民澳洲还需要投资150万澳元到澳洲政府指定的债券中,并且移民打分在65分以上。

    投资移民还有一种很快就能拿到绿卡的方式,就是家庭资产在两千五百万人民币,并且在澳洲合格的投资产品中投资两千五百万人民币,这种投资移民一般在3个月之内就可以拿到绿卡。

    商业移民条件投资移民还有一种很快就能拿到绿卡的方式,就是家庭资产在两千五百万人民币,并且在澳洲合格的投资产品中投资两千五百万人民币,这种投资移民一般在3个月之内就可以拿到绿卡。

    3、澳大利亚商业移民条件

    商业移民必须申请者夫妻名下的资产超过750万人民币,夫妻名下持有公司超过30%的股份,并且持股公司在过去四年期间有两年净资产不低于200万人民币,营业额不低于15000万人民币。投资移民要求申请者年龄在55周岁以下,要求有3年以上成功投资的经验,在过去4年内有2年家庭资产在225万澳元以上,在过去五年中有一年投资超过150万澳元,并且赚取150万澳元以上。想要移民澳洲还需要投资150万澳元到澳洲政府指定的债券中,并且移民打分在65分以上。咨询热线:151—9262—7897!

    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论