德国主流移民项目对比(一、德国法人签)
    德国主流移民项目对比(一、德国法人签)
    jack海外
    11分钟前
             本人总结了一下市场上德国各种移民项目,今天先把德国法人签的情况供各位参考:
      一、德国法人签
      1.居留卡类型:1+1+1年
      2.移民法案:外国人居留法21条
      3.申请条件:①主申请人:25-45周岁
                              ②无犯罪6记录
                              ③大专以上学历
                              ④德国A1水平或英语雅思4分水平
                              ⑤配置等值30万欧元以上资产(无资金来源解释)
                              ⑥主申国内持股3年以上,参与公司实际运营并且过去十年中曾持股、管                                     理公司并有海外业务往来(餐饮零售不推荐)
                              ⑦有能力在德国创办企业3年并投资30万欧元以上
                              ⑧配偶及16岁以下子女可以在主申请人获得身份后申请家庭团聚
      项目周期:6-9个月
      项目费用:①移民咨询费5万人民币
                       ②移民律师费30万人民币
                       ③项目投资费用30万欧元
                       ④境外旅游保险350-460人民币(90天)
                       ⑤第三方费用5000-10000人民币左右
                       ⑥签证费60欧元/成人,30欧元/未成年子女
      维持居留条件:①无犯罪记录
                              ②公司正常按照商业计                                    划书运营
                              ③以德国为主要居住地
                              ④购买当地保险
      转永居条件:①成功按照商业计划书运营公司,公司运转良好
                           ②以德国为主要居住地
                           ③主申请人德国B1水平
                           ④无犯罪记录
                           ⑤本人及家人拥有足够的生活空间(18平米/人,房子可租可买)
      入籍条件:①在申请入籍时,拥有原则上能够直接转换为永居居留期签证,但是申请入籍时持                     有留学、培训和难民容忍居留等签证的,不能直接申请入籍
                       ②在德国惯常居留满8年
                          入籍对留学时间是完全计算的,而申请永居对留学时间只算一半时间,另外                           参加完融合班的可以减为7年
                       ③有足够的生活保障
                           这里是要保证自己和家庭有足够的生活来源,不可以拿救济金和第二段失业                           金,但是拿Arbeitslosengeld 1,Wohngeld,BAfG不受影响
                       ④足够的德国语言能力(达到B1水平)
                           如果在德国中学毕业,高校毕业或者职业教育培训毕业,也就自然满足此条                            件
                       ⑤通过入籍考试(通过率98%以上,33道题,答对17道即可)
                           两种人可以免于考试:一是取得德国中学毕业文凭的,文科或者法律高校毕                            业生可以免于考试,因为入籍考试主要是考德国国家基本政治生活制度和宪                            法原则;二是有医生证明身体疾病或残疾原因的
                       ⑥未受过刑法处罚
                           被判处90天以下罚金刑,或者三个月以下有期徒刑,缓期执行,缓刑期过                              后的这两种轻微犯罪行为,仍然满足此条件
                       ⑦接受和认同德国宪法的自由和民主原则
                       ⑧放弃原有国籍
      项目总花费:约280万人民币左右
      项目亮点:真实创业投资,申请门槛相对低
      项目缺陷:目前无法转永居(政府严格调查),以在德国生活为主
        
             今天先分享到此,如果大家喜欢学习分享海外移民或者咨询都欢迎加微信聊,
             微信号:chenjianzhu25
      声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

      最新评论