美国亲属移民被申请人是有工作好还是写无业省事
    要做亲属移民,美国公民父亲,在tiaoi30表格的时候是写有工作好呢,还是写无业也可以,有工作要提供什么材料,无业会不会对申请有影响?请教各位大神给解答一下,不甚感激
    声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,该文观点仅代表作者本人,澳伍网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

    最新评论